PENGUMUMAN KELULUSAN

Dendang, 05/05/2023. Pengumuman kelulusan adalah momentum yang sangat ditunggu-tunggu oleh setiap peserta didik yang telah menamatkan seluruh proses pendidikan yang dijalaninya.
Secara umum, pengumuman kelulusan identik dirayakan dengan kegiatan hura-hura seperti konvoi, coret-coret baju, dan kegiatan-kegiatan negatif lainnya.
Alhamdulillah tahun ini kegiatan pengumuman kelulusan dirayakan dengan doa bersama dan pembacaan Al Quran Surat Al Kahfi.
Hal tersebut dilakukan dalam rangka bermunajat kepada Allah agar peserta didik mampu mengamalkan ilmu yang telah di dapat selama belajar di Smkn Dendang dan dikabulkan seluruh hajat serta cita-cita mereka.
“Kegiatan ini juga dapat menghindari adanya kegiatan negatif oleh peserta didik pasca pembagian kelulusan”, ujar Mardiansyah selaku kepala sekolah.
“Acara seremoni pelepasan akan dilaksanakan tanggal 11 Mei 2023 di rumah makan Ketapang Kabupaten Belitung”, tambah Ludfi daniswara selaku Wakasek Kesiswaan.
Kami berharap semoga alumni kelas XII Smkn Dendang tahun pelajaran 2022/2023 ini dapat meraih cita-citanya, dan dapat hidup sekses, selamat, serta bahagia.
SMK Dendang memang luar biasa dan selalu kegiatannya tidak biasa-biasa saja. Ops. El-mu21.