SMK Negeri 1 Dendang Berhasil Torehkan 3 Medali di FLS2N 2023 se-Cabdin Wilayah V

Dendang, 31/05/2023. Festival Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) merupakan ajang kreasi dengan menampilkan karya kreatif dan inovatif peserta didik di bidang seni dengan mengedepankan sportivitas dalam pengembangan diri melalui kegiatan sesuai dengan minat dan bakat siswa. Pada ajang ini, SMK Negeri 1 Dendang kembali merayakan sukacita dan patut berbangga atas prestasi yang diperoleh pada FLS2N Tingkat Cabdin Wilayah V Kabupaten Belitung dan Belitung Timur. SMK Negeri 1 Dendang berhasil mendapatkan nomor di tiga kategori.

Berikut nama siswa yang mengikuti lomba tersebut :
1. Ayu Azhari Cabang Kriya Juara 3
2. Lukas Cabang Gitar Juare 2
3. Muhammad Maulana Rohman Cabang Monolog Juara 2

Syukur Alhamdulillah dengan segala keterbatasan waktu dan persiapan, mereka dapat memberikan penampilan terbaik dan prestasi yang membanggakan. Tentunya keberhasilan ini juga tak lepas dari binaan Tim FLS2N SMK Negeri 1 Dendang.

Akhirnya, SMK Negeri 1 Dendang kembali dapat bersaing dengan siswa-siswa dari sekolah lain. Semoga prestasi ini dapat dipertahankan SMK Negeri 1 Dendang pada ajang FLS2N tahun-tahun berikutnya.