KUNJUNGAN PERSAHABATAN SMK NEGERI 1 SELAT NASIK KE SMK NEGERI 1 DENDANG

Dendang, 25 Mei 2023. Kunjungan persahabatan SMK Negeri 1 Selat Nasik ke SMK Negeri 1 Dendang
Kunjungan persahabatan SMK Negeri 1 Selat Nasik ke SMK Negeri 1 Dendang merupakan salah satu rangkaian kunjungan industri yang diprogramkan oleh SMK Negeri 1 Selat Nasik. Selain kunjungan ke SMK Negeri 1 Dendang, mereka juga mengunjungi beberapa IDUKA tambak udang yang ada di Kecamatan Simpang Pesak.

Agenda selama kunjungan persahabatan diisi dengan berbagai kegiatan. Rangkaian kegiatan antara lain : tarian sambutan oleh Sanggar Tari Kail Emas SMK Negeri 1 Dendang, apel pembukaan diisi dengan pagelaran silat oleh peserta didik SMK Negeri 1 Dendang, sharring program antara kedua pengurus OSIS, dan tidak lupa pertandingan persahabatan oleh kedua tim voly sekolah.
Kegiatan berlangsung dengan meriah dan penuh semangat. Para pendidik dan peserta didik dapat bertukar informasi, pengalaman, serta dapat menjalin silaturahmi antara kedua belah pihak.

Semoga hubungan yang baik ini dapat ditingkatkan dengan cara SMK Negeri 1 Dendang dapat melakukan kunjungan balasan ke SMK Negeri 1 Selat Nasik.